+7 (987) 219-04-07
×
Каталог

Кукольные домики

Страницы:
Домик Софи
от 18830 руб.
"Домик Софи"
Домик Лавандовый
от 18830 руб.
"Домик Лавандовый"
Страницы:

Домики для кукол Барби в Набережных Челнах

Обратившись в интернет-магазин 500divanov в Набережных Челнах, Вы сможете найти и купить кукольные домики для Барби. Что мы предоставляем Вам? Цены, которые оптимальны для каждого, самые современные и модные образцы, многообразный и интересный выбор, а также профессиональное и достойное обслуживание.

Вспомним юность. Удивительное время, когда мечтаешь скорее стать большим, взрослые кажутся премудрыми и строгими, а спать в детском садике считается просто садизмом! А какие игры приходят на ум? Прятки и ляпки, казаки-разбойники и догонялки, построения замков и кораблей из кресел, стульев, покрывал и диванных подушек, рисование, конструкторы.

Если Вы собираетесь преподнести дочке восторг и сделать её досуг еще веселее, всегда можно купить кукольные вещи и домики для куклы Барби, потому что игра с такими «модницами» - возможно, самая увлекательная, интересная и разнохарактерная! Она может способствовать нижеследующему:

Домик кукольный для девочки – отличный способ ощутить себя стилистом, хлопотливой хозяюшкой, дизайнером, а также матерью. Делать уборку, перемещать меблировку, укладывать спать, кормить, учить, воспитывать или менять коврики, скатерти и шторы – что угодно, когда есть такой удивительный и уютный уголок!

Мебель для кукольных домиков может быть включена в комплект, а может покупаться отдельно. В неё входят: тахта и софа, столы и стулья, диван и кровать. В новом доме Барби несколько небольших комнат (гостиная, спальная, ванная), даже лифт присутствует. Украсить каждый этаж можно так, как захочет, даже взрослые позавидуют!

Наше детство - самая приятная вещь в мире. Пусть Ваша дочь с теплом вспоминает о своих игрушках. Несомненно, общение с куклами, пупсами, пушистыми зайцами, плюшевыми мишками останется глубоко в памяти. И радужно будет вспоминаться тот самый райский остров, то великолепное и удивительное государство, в котором они жили.